普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 直排水式湿膜加湿器 空调配套专用加湿器价格
直排水式湿膜加湿器 空调配套专用加湿器价格
点击放大图片
产品: 浏览次数:54直排水式湿膜加湿器 空调配套专用加湿器价格 
品牌: 三美奥客
型号: AKSZ
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
直排水式湿膜加湿器 空调配套专用加湿器价格 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338461.html
直排水式湿膜加湿器详细介绍:北京三美奥客加湿器厂家,直排水湿膜加湿器洁净无噪音,加湿能力自我调节,饱和效率高,不产生过饱和、结露现象,具有加湿降温功效,属于等焓加湿。中央空调机组、新风机组、机房空调等配套加湿的多以有机湿膜为主。

直排水湿膜加湿器材质说明:湿膜加湿器主要由湿膜组成,是加湿系统的核心部件,也是加湿蒸发介质。湿膜材料(又称“赛代克”)以植物纤维为基材,经过特殊成分的树脂处理烧结形成波纹板状交叉重叠的高分子复合材料,具有极强的吸水性、很好的自我清洗能力、无毒、耐酸碱、耐霉菌、阻燃及提供水分与空气间最大的接触表面积。湿膜的结构能提供空气与其表面之间最大的接触面积,每平方米膜体能提供500~600㎡的接触面积,膜体流道倾角呈45度。其材料加入特殊化学原料制成的,突出良好的吸湿性和湿挺性的显著优点。

滴下浸透式湿膜加湿器工作原理:水箱中的水输送到加湿器顶部的淋水器,水均匀地淋到湿膜的顶部,淋水器确保水均匀分配到湿膜材料上,水在重力作用下沿湿膜材料向下浸透,淋湿湿膜内部的所有层面,同时被湿膜材料吸收,形成均匀的水膜.当干燥的风通过湿膜材料时,干燥的空气和湿润的湿膜表面有较大面积的接触,水份充分吸收空气的热量而汽化、蒸发,从而达到对空气加湿的目的。在这一加湿过程中,空气的湿度增加,温度下降,但空气的焓值不变。目前湿膜加湿器有四种材料,有机湿膜、无机玻璃纤维湿膜、金属铝合金湿膜,金属不锈钢湿膜,在中央空调几组、新风机组、机房空调等加湿段配套的以有机湿膜材料最多。

滴下式湿膜加湿器特点:向下浸透式湿膜加湿器洁净无噪音,加湿能力自我调节,饱和效率高,不产生过饱和、结露现象,具有加湿降温功效,属于等焓加湿。对空气有洗涤、过滤作用,不产生“白粉”现象。极强的吸水性、良好的透风性,对入口空气起到二次过滤净化的作用,具有很好的机械强度和浸水挺拔度。湿膜式加湿距离短,用于中央空调,可节省机组体积,降低机组成本。有多种加湿方式:直排式湿膜加湿器、循环式湿膜加湿器、风管式湿膜加湿器、柜式湿膜加湿器等。

直排水湿膜加湿器安装在空调机组的选择:
1 、安装厚度为D的湿膜加湿器的空调机组,其表冷器后部预留空段,空段长度以大与( D+150 ) mm为最佳。
2 、安装厚度为D的湿膜加湿器的空调机组,其所安装加湿器的底部一定要有接水盘,且接水盘内要预留放置加湿器的空间。
3 、湿膜加湿器安装时应垂直,左右倾斜角度不大于5度。
4 、现场需提供供水管和 220V/50Hz 的电源三芯插座,水源和电源均需引到距离加湿器电控箱安装位置0.5米范围之内,且周围不得有任何障碍物。

询价单