普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 工业风管式湿膜加湿器 通风管道配套用加湿器
工业风管式湿膜加湿器 通风管道配套用加湿器
点击放大图片
产品: 浏览次数:48工业风管式湿膜加湿器 通风管道配套用加湿器 
品牌: 三美奥客
型号: AKSF
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
工业风管式湿膜加湿器 通风管道配套用加湿器 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338464.html
风管式湿膜加湿器详细介绍:风管湿膜加湿器是将湿膜加湿器和风管相结合,主要安装于风机盘管中热冷盘管的下游端,紧靠盘管安装。满足对整个空间或局部空间的加湿要求。用户在选择用多大加湿量的加湿机时,一定要根据加湿空间的大小、所期望达到的湿度值、加湿空间通风状况来考虑,切勿将产品宣传资料内的有效加湿体积等同于自身加湿空间的体积进行生搬硬套,建议确定加湿量时与我司专业人士沟通。

风道中使用滴下浸透式湿膜加湿器的结构特点:
 1.加湿系统的密封性好、强度高。
 2.利用湿膜进行加湿属于等焓洁净加湿,加湿效率高。
 3.在风管上安装灵活、简便,节省空间。
 4.加湿距离短,对局部加湿效果明显,具有加湿和降温的双重功效。
 5.工作过程无噪声,结构强度高,耐腐蚀、耐酸碱,使用寿命长。
 6.其加湿能力可自我调节,不会产生过饱和、结露现象。
 7.安装及工作中耗能少,运行成本低。
 8.不但具备湿膜加湿器的优点,而且有效克服了风管风速过高的现象。
 
风道上安装湿膜加湿器的安装:
1.风管型加湿器是一种安装灵活、方式多变型加湿器。
2.在实际工程中,风管型加湿器可在空调系统的送风管中任一地方安装,实现某一部位的局部加湿而不影响其它环境。
3.安装灵活性还表现在:它可以针对现有的中央空调系统进行改造,达到加湿目的而不影响它及中央空调系统的运行。
4.根据风管式加湿器的原理,可以衍生出风管式干蒸汽加湿器、风管式电极加湿器、风管式超声波加湿器等多种加湿形式。可根据用户的不同需求,加工制作风管湿膜加湿器各种尺寸规格,并提供全面的技术支持。

询价单