普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 柜机式湿膜加湿器特点 精密实验室专用加湿器价格
柜机式湿膜加湿器特点 精密实验室专用加湿器价格
点击放大图片
产品: 浏览次数:64柜机式湿膜加湿器特点 精密实验室专用加湿器价格 
品牌: 三美奥客
型号: AKSG
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
柜机式湿膜加湿器特点 精密实验室专用加湿器价格 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338466.html
柜机式湿膜加湿器详细介绍:柜机式湿膜加湿器单机独立运转,低噪音设计,用于室内直接加湿;优良的湿膜材料,体积小,加湿量大,饱和效率高;利用室内热量对水进行蒸发气化加湿,对室内有5-10℃降温作用;不需对水质进行特殊净化处理,即可对室内进行洁净加湿;微机控制,实现功能自动化;水位自控,防盐防垢,风速调节,超水位保护;国际流行外观设计,圆弧过渡,水平直线,坚固美观,高雅华贵。 

具有净化功能的湿膜式加湿器:该产品采用新颖独特的水循环技术,利用高效蒸发式喷淋循环湿帘,以最节省能源的环保方式增湿、制冷。具有高效洁净的优点,不会产生白粉状烟雾,能过滤除湿净化室内空气。机内设置了高效负离子发生器,可随时随意提供健康生活所需要的“活性氧”。柜机式湿膜加湿效果显著,适合于办公室、教室、机房、居室、车间等场所使用。干燥的时候它是蒸发式增湿机,为您送去清新湿润的空气;炎热的季节它是水循环冷气机,给您带来清凉舒适的感觉;在独立送风状态,它可作大功率风扇使用,让您享受大自然健康和顺的风。机器的安装使用简便、安全,多功能面板实时显示工作状态,遥控器使操作更轻松,储水箱设有刻度指示提示加水,运作方式可选择柔和、宁静或强劲风量。

北京三美奥客柜机式湿膜加湿器的优越性能
饱和效率高:加湿器通过布水器将水均匀的分布到加湿介质上,而且加湿介质蒸发面积大,所以饱和效率高;饱和效率是一定的,不受空气入口温湿度的影响。即使是低温高湿的条件下,也能维持可靠的加湿性能。
节省空间:加湿器空气出口没有水滴飘洒,加湿吸收距离短,气流方向组织均匀,空调机外形尺寸减小。
维护方便:加湿器构造简单,不需要处理,所以维护方便。
良好的降温效果:由于其采用蒸发原理,吸收空气中的显热,所以具有明显的降温效果,尤其适用于西北干燥地区降温使用,可节省能源,每蒸发1升的水可获得相当于7公斤冰融化的冷量,但花费却只是压缩制冷的十分之一。
洁净加湿:由于水分子完全气化,不必担心出现“白粉”现象,加湿介质表面形成的水膜具有除尘、脱臭的功能,可以消除空气中的灰尘、细菌等,并通过未蒸发掉的水分排出。如果在供水系统里加装消毒装置(如含氯药剂或臭氧)可对空调系统进行彻底消毒。
无结露现象:加湿器出口空气相对湿度不会过饱和,不会产生再凝结和结露现象。
使用范围广:可配合各种型号的普通空调使用,也可用于非标产品。
加湿能力自我调节:由于饱和效率是相对稳定的,即使空气入口温湿度或加湿量发生变化,也可以自我调整。

询价单