普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超声波气调库加湿器特点 冷库保鲜用喷雾式加湿器
超声波气调库加湿器特点 冷库保鲜用喷雾式加湿器
点击放大图片
产品: 浏览次数:45超声波气调库加湿器特点 冷库保鲜用喷雾式加湿器 
品牌: 三美奥客
型号: AKCQ
加湿量: 3kg/h
功率: 150w
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
超声波气调库加湿器特点 冷库保鲜用喷雾式加湿器 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338593.html
超声波气调库加湿器详细介绍:超声波气调库加湿器雾粒细小直径只有1-5μm,喷雾加湿效率高、可迅速达到加湿需求。经过反复试验检测,主机节能环保,工作时无噪音污染。气调库加湿器内部采用集成式超音波机芯,雾化工作时无机械驱动、无噪音**、无污染,雾化效率高、故障率低、能耗低,是高效、可靠、实用的超声波工业加湿设备。 

高性能气调库加湿器工作过程:超声波气调库加湿器主要利用雾化器将电能转换成机械能,采用电子超频震荡向水中发射1.7MHz超声波,通过雾化片的高频谐振,把水抛离水面并产生水雾,作业不需要加热或化学剂而产生1-5微米的水颗粒漂浮于空气中,达到等焓加湿空气的效果。主机系统采用集成的超音波机芯,雾化片可换,维护简单方便。喷雾颗粒细小直径只有1-5μm,有效均匀加湿保湿,高精度湿度控制,对当前环境有液晶显示且可调节控制。有进水自动控制装置,断水自动停机。主机配有万向轮,方便自由移动。

多功能气调库加湿器应用于各行各业:在超市水果蔬菜柜台安装气调库加湿器能有效保持果蔬新鲜、口感及颜色,防止脱水,枯萎,失重,失鲜,从而提高耐贮性。食品行业中:馒头、面包、鲜肉产品恒湿保鲜、贮藏、运输等都有用到,可以保持原有色香味。在食用菌方面:香菇、平菇、金针菇、蘑菇、猴头菇、双孢菇大棚等等都有用到,能够创造合适栽培过程和生长所需的湿度环境。另外养殖业和种植业用气调库加湿器能够有效保湿、消毒,提供生长期环境湿度要求。现在大部分行业都有用到,例如印刷业、纺织业、电子业、喷涂业、实验室、人工景观等都需要气调库加湿器提供所需的湿度环境。

安装气调库加湿器的时候注意事项:超声波气调库加湿器在安装时选择人员容易操作、维护方便为基本原则,主机可座装也可挂装,但是主机一定要水平安装。出雾口采用PVC管路即可,喷雾口可以根据需求进行均匀打孔,管路连接处密封好,以防止漏气、漏水;一般水质比较硬时,2-3周进行清洗一下,顺便排一下废水。主机长期不用时,把箱体内部的水放掉,断水、断电,方便以后使用。


询价单