普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超声波负离子加湿器参数 瑜伽房降温用加湿器价格
超声波负离子加湿器参数 瑜伽房降温用加湿器价格
点击放大图片
产品: 浏览次数:58超声波负离子加湿器参数 瑜伽房降温用加湿器价格 
品牌: 三美奥客
型号: AKCF
加湿量: 3kg/h
功率: 150w
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
超声波负离子加湿器参数 瑜伽房降温用加湿器价格 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338594.html
超声波负离子加湿器详细介绍:超声波负离子加湿器主机配备高精度湿度控制器,有液晶显示可对当前湿度环境全自动控制。负离子加湿器在工作时无机械驱动、无噪音**、无污染,而且故障率低、能耗低、加湿效率高、日常维护简单、可靠方便。喷雾式负离子加湿器是国内外应用很广泛的一种加湿方式,主机在工作时无机械驱动、无噪音**、无污染,而且故障率低、能耗低、加湿效率高、日常维护简单、可靠方便。具有很好的护肤美容、康体健身、净化环境等多种用途,是十分实用的空气质量调节加湿设备。对大空间及特殊场所都可以均匀加湿,具有较高的推荐使用性。

性价比最高的超声波负离子加湿器优点说明:超声波负离子加湿器加湿主机采用不锈钢箱体,表面经过喷塑处理,不但外形美观、实用,而且安装方便。超声波负离子发生器配备标准给水口、排水开关及溢水口,进水口自动补水及控制水位。控制方式多样化,有手动控制、时序控制、湿度控制等,无需人员职守。输出为PVCΦ110mm标准管路,可按负离子场所的需要,合理布置管路,均匀分布出雾口,管路间连接需要密封。超声波负离子加湿器内部采用集成式负离子雾化组件,并配有无水保护装置,负离子加湿器喷雾颗粒直径只有1-10μm,保证雾化效果。

特制负离子加湿器具体性能说明:
1、新型内部设计采用集成雾化机芯,可更换芯片,日常维护和检修简单方便。
2、主机配备高精度湿度控制器,有液晶显示可对当前湿度环境全自动控制。
3、雾粒细小直径只有1-5μm,喷雾加湿效率高、可迅速达到加湿需求。
4、经过反复试验检测,主机节能环保,工作时无噪音污染。

优质的负离子加湿器都有哪些行业适用呢
应用于公共健身房:在洗浴、护肤、美容、冷雾浴、盐雾浴、负离子浴等场所使用,可以有效增加房间内的高浓度负离子。浪漫的水烟雾,惬意的环境,高档享受负离子浴。
应用于公共健身房:安装在健身场所时,以一定浓度的负离子喷雾到室内空间,可以有效改善室内空气质量,等同于清新的自然环境,使健身者随时享受到清晨密林中的空气一般。
应用于实验室:各类检验、检测、质量、分析、化验室等恒温环境。有效保持各种实验工艺要求,提高可靠性,增大成功率。
应用于人工雨淋、影视、展览、公园、动物园、广场、水幕电影等场所,模仿自然环境云雾景观,尤如人间仙雾一般,增加游玩美景,提高休闲娱乐的档次。


询价单