普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应桶装水喷雾式加湿机 超声波纯水加湿器性能
供应桶装水喷雾式加湿机 超声波纯水加湿器性能
点击放大图片
产品: 浏览次数:66供应桶装水喷雾式加湿机 超声波纯水加湿器性能 
品牌: 三美奥客
型号: AKCC
加湿量: 3kg/h
功率: 150w
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
供应桶装水喷雾式加湿机 超声波纯水加湿器性能 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338596.html
超声波纯水加湿器详细介绍:超声波纯水加湿器高频震荡将水雾化为1-5微米的超微粒子和负氧离子,通过风机装置将微雾扩散到空气中,使空气湿润并产生丰富的负氧离子,能清新空气,达到均匀加湿增进健康,解除冬季暖气的燥热,营造舒适的生活环境。超声波纯水加湿器具有加湿效率高、工作稳定、安全可靠、耗能低的优点。超声波纯水加湿器加湿是利用高效超声波雾化器振动实现对空气加湿的技术,将电能转换成机械能是空气加湿技术的重大突破,也是现在国内外应用较为广泛的一种加湿方式。这种加湿方式不需要加热或化学剂,而且喷雾颗粒直径只有1~5μm,具有加湿效率高、工作稳定、安全可靠、耗能低的优点。

重点说明超声波纯水加湿器的特点:超声波纯水加湿器主机采用不锈钢箱体,经过喷塑处理,外形美观大方,耐腐蚀,寿命长。在节能方面经过反复试验及多年实际检测,机械部件合理搭配,结构紧凑,无机械驱动运作,在使用过程中无噪音污染,实现节能环保的特点。超声波纯水加湿器进水方式多样化是它的优点,主机顶部可以放置桶装水,也可以直接人工加水且同时可以对接自来水管进行补水。在主机机箱内部采用的集成式雾化模块,雾化芯片可单独进行更换,在作业时互不影响使用,同时方便客户维护和检修。超声波纯水加湿器加湿效率高、强度大,喷雾产生的雾粒小而均匀,能都迅速达到湿度要求,控制系统配备有湿度传感器,能够液晶显示及自动控制,控制精度高,电子反映速度灵敏,无需人员职守,实现准确的智能控制,节约成本,具有较高的使用灵活性。实用型的纯水加湿系统应用于多种行业。利用纯水加湿是一种比较成熟的加湿技术,现在已被广泛应用于各种领域。新型超声波每秒200万次的超声波高频震荡,将水雾化为1-5微米的超微粒子和负氧离子,通过风机装置将微雾扩散到空气中,使空气湿润并产生丰富的负氧离子,能清新空气,达到均匀加湿增进健康,解除冬季暖气的燥热,营造舒适的生活环境。

现在工业生产及人们生活中的各种行业对空气质量越来越重视了,在超市水果蔬菜保鲜、冷库、保鲜库、纺织行业、电子行业、印刷行业、实验室、食用菌、养殖业等都有大量应用。过于干燥的空气也会造成空气中粉尘飞扬,诱发呼吸道疾病,影响工人的身心健康,降低工作效率!在超市用了加湿产品后能够有效保持果蔬脆感,口感,颜色,防止脱水,枯萎,失重,失鲜,提高耐贮性。而在工业中用了加湿产品能够保湿、除尘、清新空气,减少故障率,加湿、消除静电,提高产品成功率。


询价单