普通会员

北京百力拓强加湿器公司

工业加湿器|高压微雾加湿器|离心式加湿器|超声波加湿器|湿膜加湿器|电极式加湿器|...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 印刷厂除静电用加湿器 供应壁挂型离心加湿器特点
印刷厂除静电用加湿器 供应壁挂型离心加湿器特点
点击放大图片
产品: 浏览次数:50印刷厂除静电用加湿器 供应壁挂型离心加湿器特点 
品牌: 三美奥客
型号: AKLB
加湿量: 50kg/h
功率: 600w
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 8000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-08-15 09:24
  询价
详细信息
印刷厂除静电用加湿器 供应壁挂型离心加湿器特点 本文网址:http://www.508net.com/chanpin/1338601.html
壁挂型离心加湿器详细介绍:在印刷行业中涉及到印刷设备、印刷材料、印刷工艺的安排等多种因素,为了控制好印刷品的质量,必须对这些因素加以严格控制。但是,对于印刷作业环境的控制,常常被人们所忽视,而在印刷过程中由于印刷环境引起的印刷故障,导致产生静电和大量的灰尘及纸张变形,套印不准等问题。针对印刷环境,三美奥客加湿器厂家建议在印刷厂内使用壁挂型离心加湿器控制环境湿度,从而解决静电、除灰尘等一系列问题。

工业离心加湿器简介:壁挂型离心加湿器是结合移动式和悬挂式的综合特点于一身的,可挂在墙体上,也可放在地面直接喷雾加湿,喷射出超细粒子(5-10微米),不会产生水滴落地,喷雾距离长,雾化均匀。该机型是高新技术节能实用型加湿器,采用国际上最先进的离心式雾化技术,加湿量大且射程远,可以0-50KG/H调节出雾量,可在不同季节使用冷热水进行升降温加湿,在夏季能够防暑降温6-8摄氏度,通风和加湿可分别选择。尤其适合湿度(>60%RH)工况环境的直接加湿,可自动湿控,加湿量大、效率高,防堵塞、免维修,方便灵活操作自如,接通电源即可开机,无需其他动力。其喷雾角度在120度左右可以摆动,进水方式方便简介,可以自动对接自来水管进行自动补水也可人工加水。

如何维护工业型离心加湿器:一般情况下,加湿器的工作环境均含有纤纹或粉尘,所以用户应视自已的使 用环境,定期彻底清洗,时间一般为半年或一年。先关闭加湿器总电源,并将电源线拔出,取下底部的空气过滤器,将无纺过滤器网用压缩空气或吸尘装置清理干净;也可以放入温水中加洗衣粉清洗。因为加湿器主机配有冲洗装置,所以贮水箱一般不需要清洗。雾化器部分需要从加湿器上面取出,先将内外导向罩(大帽、弯脖)取下,清洗风扇叶轮及空气分离器,不要让灰尘从分离器垂直方向的通道落入贮水箱内。清洗雾化器时,需要将空气分离器连同雾化器一起取出,放置时一定要横放,勿将吸水器、甩水叶轮及上部风扇叶轮着地,防止马达轴心偏离,造成轴承损坏,缩短使用寿命。

工业离心加湿器的应用:本机和移动式、悬挂式离心加湿器一样,都是最适用于纺织行业:棉纺、毛纺、丝纺、麻纺、化纤、制衣等;印刷行业:纸材湿平衡、印刷车间、装订、包装等;烟草行业:烟叶分选、回潮、分选、切丝、复烤、卷烟、包装等;养殖行业:温室、植物园、食用菌养殖等;也可用于畜牧业、养殖业、菌菇等需要调节湿度的场所。在果蔬贮藏、蓄电池固化室、发制品车间、仓库、酒店、餐饮业、山庄、会所、户外活动、运动健身场馆、游乐园、主题公园、户外场合、防止静电、煤矿除尘、花卉温室大棚加湿降温、工厂除尘降温、养殖厂消毒降温,垃圾厂消毒处理等等用途极其广泛,同时亦可当降温器或排风扇来使用。



询价单